não posso nem chorar

EU NÃO POSSO CHORAR

AH , SE EU PUDESSE DIZER TUDO QUE TENHO

TRANCADO AQUI NO MEU PEITO,MAS NÃO POSSO.

EU NÃO POSSO NEM CHORAR.EU ACHO QUE, SE EU

CHORASSE , IAM SAIR PEDRAS DOS MEUS OLHOS.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 23/03/2013
Código do texto: T4203068
Classificação de conteúdo: seguro