Muito Gente
O nada mata,
o silêncio maltrata,
a indiferença marca,
uma palavra tua me basta.
Tua distância castiga,
tua inércia mais ainda,
um gesto teu,
seja ele qual for,
é tudo aquilo de que meu ânimo precisa.
Limitação, fragilidade,
solidão, saudade,
tudo isso lembra imperfeição,
mas tudo isso também é sinônimo de
humanidade.