O futuro

Vivo uma vida em um gráfico

Com altos e baixo

Tentando ser mais amável, compreensível

Tentando esquecer o que acho que sou

Busco de bar em bar, de festa em festa

Uma alma que me seduz

Buscando sempre surpreender os outros

Que esperam sempre o melhor de mim

Não conheço direito a felicidade

Ela está sempre indo embora

Me deixa sempre aqui

E nunca diz se volta

Não sei pra quem vivo

Não sei porque vivo

Só busco algo que me segure aqui

E que me faça feliz