Morri, devido a você
Morri, devido a você
Não valorizei
E agora perdi
Foi você quem amei
Agora morri.
Assim não é melhor
Pois o que eu sentia
Era um amor
Que é chamado Philia.
Relembro os bons momentos
Que juntos vivemos
Longe estamos
Mas sempre amigos seremos?