Poesia Triste
Não sei quando minha poesia ficou triste,
Mas é que não foge mais de mim essa realidade.
Amigos desses novos tempos me digam
Pra que tanta verdade!
Meu espírito anseia a ilusão
Que outrora se abrigava em nossas ruas
Fazia-me crer que via um céu,
Nesse duro pedaço de chão.