Amarrada ao Passado

A beira mar estava aquela que te amou

E com as águas do mar sua lágrima juntou

Chorando esse amor no silencio

Guardando para ti seu lamento

Por mais que ela tente se soltar

Das amarras desse passado onde lhe tinhas

Mais ela se enreda em suas armadilhas

Fazendo-a levar às mãos a cabeça a perguntar

Por quê?

Mais as repostas são sempre as mesmas

Um amor assim não se esquece

É para toda vida...

E diz uma vez mais:

Amo-te não esqueça o sonho não acabou

Eu vou ficar te esperando

Não quero dizer adeus

Mesmo que os dias me condenem a solidão

Mesmo que as horas me atormentem a alma

Eu vou, eu quero, eu sou, e te amarei para todo sempre em meu coração

E se um dia eu perder a razão ou a calma

Que alguém se lembre de dizer por mim

O quanto te amei e ainda te amo...

LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 22/03/2013
Código do texto: T4201801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.