Sobre o Rochedo...um ADEUS

A morena esta sobre os rochedos

Tendo como testemunhos apenas o brilho do sol

O céu azul, os pássaros observam seu pranto

Enquanto o mar. Batia com toda sua fúria sobre as pedras

Por um minuto, pobre morena, suas lágrimas, mar se tornaram

E chorava feito uma melodia. Em doce compasse com as ondas

Que viam e viam marcando suas passagens na encosta

Tatuando suas escritas, seu sofrimento

Dos olhos castanhos rolavam seu pobre cântico triste

Querendo pra seu desalento, uma solução

Uma paz que se envolve o coração armagurado

Pelo AMOR que há tanto tempo resiste

E a morena entregue ao cansaço de seu sofrimento

Jogou-se sobre os braços do mar

Para aliviar tamanho tormento

Para poder morrer e sua alma salvar...

LUKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 22/03/2013
Código do texto: T4201797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.