Sem merecer
Fica longe, depois reclama.
Diz que me quer e me ama,
mas não sabe reconhecer...
O ciúme me deixa cego,
o amor que sinto não nego,
mas ela tem que saber.
Se fiz o que fiz, foi errado,
e confesso que fui culpado
por toda essa grande mentira.
No entanto, já foi provado,
em tudo o que tenho mostrado,
que não mereço sua ira.