Amo e ela acha pouco...
Amo e ela acha pouco.
Desfaz, não faz, não releva.
Em vez de paz, busca a treva,
não entende que sou fiel.
Amo e ela acha pouco.
Confunde, ilude, maltrata,
nem liga se isso me mata
encobre as estrelas do céu.
Amo e ela acha pouco.
Não entende que isso é diferente,
esquece o amor que sente
e ainda me chama de louco...