Prisão (T1876)

Quando a morte habita teus pensamentos

nada mais começa a fazer sentido,

abate-se teus ânimos na caminhada,

a escuridão apaga qualquer luz,

as névoas do desespero encobrem

qualquer solução, qualquer estrada,

seu espírito fica envolto na angústia,

teu corpo parece ser uma prisão

que te prende contra sua vontade,

e então nos anulamos para o mundo.

Alexandre Brussolo (21/03/2013)