Velhos Demônios
Velhos demônios
Assombrando a vida
Nos fazendo lembrar
onde quer que estejamos
estarão todos lá
dispostos a derrubar
Velhos demônios do amor
porque teimam em voltar?
Não perceberam que cansei de amar?
cansei de sofrer
cansei de lhe chamar
e perceber que você
não está a me escutar
Ah, nesse momento sinto
aquela saudade
que tenta nos derrubar
nos enfraquece
tenta nos matar
Porque naquelas gavetas fui olhar?
Seria o destino fazendo eu me lembrar?
São aqueles mesmos velhos demônios
que jamais param de atormentar.