Sem tempo

Sem tempo pra pensar

Onde eu poderia estar

Brincando de estudar

Ou estudando pra trabalhar

E assim vejo a vida passar

Todos lutando para conquistar

Uma luz em meio a "escuridão"

Que maltrata a cabeça e o coração

De quem não enxerga mais um caminho

Um atalho em meio ao destino

Traçado tortuosamente, e inconsequente se molda

Em uma arte quase morta

As veias pulsam vagarosamente

A aritmia toma conta da gente

As mãos se negam a tentar

Fazer a vida se reafirmar

Em novos conceitos me debruço

Na espectativa de resolver um problema

Que mais parece aumentar

A cada tentativa de me libertar

No desespero nada se resolve

Mas angústia se encrosta na corrente sanguínea

Perturba e congela a hemoglobina

Enfraquecendo a auto-estima

E assim, continuo a minha cima

Em que eu mesma me coloquei na rapina

Me levanto e sento, de um tanto fraquinha

Ó vida minha....!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 21/03/2013
Código do texto: T4200840
Classificação de conteúdo: seguro