Vazio na alma
Deu-me um vazio na alma,
Uma vontade de fugir,
Hoje não sinto alegria,
Nem tenho intensão de fingir.
Olhando a chuva pela janela,
E nublado o meu coração,
Nada me traz alento,
Nem mesmo uma bela canção.
Até que me surge uma esperança,
Em meio a todo esse conflito,
Um amigo que surge com uma palavra,
Acalmando este exagerado aflito.
Contudo, hoje eu necessitaria,
De uma dose cavalar,
A solidão deste frio dia,
Conseguiu me fazer calar.