E se já for a hora de partir...
E se já for a hora de partir,
seria então o meu fim,
o fim desses dramas terrenos,
a perca da ilusão de um amor que não veio.
E se já for a hora de partir,
seria então o meu fim,
e se for que seja retumbante,
que eu morra e deixe para quem me conheceu muita vida.
E se for a hora de partir,
que não doa, que não arda
e que todo mundo aprenda comigo
a magia de viver de verdade,
sem se preocupar com tantos dogmas.
Não peço perdão pelo que fiz,
porque o que fiz já foi feito,
já foi colocado em prática,
já existiu. Só peço que as pessoas
sintam a misericórdia que Deus nos dá
durante a nossa estrada.
E por fim, espero que alguém diga por mim Adeus.