A CURA.

Será que ela realmente pode vir a existir?
Bem sei que enumeras vezes quis desistir.
Não é fácil quando não se têm com quem dividir.

Por isso me seguro em minha fé.
Também sei que é grande o mal e sua trupe...
Mas acredito que tudo se discipline.

Na TV só anuncia desgraças alheias.
Isso me causa desgosto, desta raça que faz tanta besteira!
E um Anjo teve ciúmes desta imperfeita raça criada e mais amada.

E aqui vou seguindo com meu nó.
Muitas vezes no peito com aperto,
outras na garganta que vai calando e sufocando.


E assim fico sem jeito sem cura,
as doenças falam e a fé me ampara!
Ajoelho e peso do fundo da alma!

Pai alivia a pressão causada!
Mesmo sem rima e sem merecimento desta que mentaliza, pensa, vos escreve, briga ou fala.
Deitada ou de pé, mas com minha fé e que conforme tua vontade seja.

Agradeço e acredito em ti.
Perdão por ter adormecido por aqui.
Pai toca e purifica lá no fundo, (ali).


Deu-me enumeras chances e dou graças!
Abriu meus olhos para alternativas como: médicos, medicamentos e tipos de terapias.
Tornando um conjunto que unido pela fé, a igualdade, a amizade que ficou forte e passou a contar como um todo na soma na conta da CURA.

Dedico este texto a todas as pessoas que tem ou já teve depressão, transtorno bipolar ou algo do gênero, não basta ter ajuda, você tem que querer e aceitar sua cura e seu tratamento.

(SÓ UM SER MAIOR PODE JULGAR E CONDENAR).

Se a ajuda não vai até você, corra e vá até ela, antes que seja tarde de mais.

.
by Roberta.
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 20/03/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4199386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.