Sentimento
Se eu pudesse descrever em uma só palavra
esse meu sentimento...
Não saberia o que escrever...
Tristeza talvez...Solidão!
Ele apareceu na minha vida sem querer nada...
Bagunçou meus sentimentos, minhas vontades
Fez eu me apaixonar...
Perdidamente...Loucamente..Absolutamente
Tirou meu juízo...
Virou meu mundo...
Me ensinou sobre o amor.
Me falou palavras doces
Me deu momentos únicos
O beijo mais perfeito.
Mas, além de tudo
Me mostrou a solidão.
Embrulhou em uma caixinha preta
e me entregou
E assim tento descrever esse sentimento mudo
que me corrói...Me mata aos poucos.
Arranca minhas lágrimas quentes
Assim vou vivendo...
Tentando demonstrar em palavras
o sentimento que mais me destrói!!!