JÓIAS
Dormem as jóias
Sob os tijolos,
Esquecidas do seu tempo
De brilhar...
Dormem e aguardam
Com paciência
Que algum dia
Alguém as venha resgatar.
São de verdade,
Não se desfazem,
Não enferrujam,
Não perdem o brilho...
Dormem as jóias,
Sob as memórias
No fundo opaco
De um longo rio...