SABOTAGEM

Olhos queimando
De vontade de chorar.
A cabeça doendo de tanto pensar.
Angustia no peito a apertar
Está ainda á de me matar.
E ninguém aqui para me curar.
Beber parece uma solução
Mas foi uma grande ilusão.
Quando passa tudo volta
Com a realidade e a solidão.
E fica só a certeza que foi só um momento
De anestesia para o coração.
O que fazer se esta droga de sentimento
Invadiu por completo
Todos os espaços do meu peito.
Cansei dos abraços falsos
Dos atos planejados
Agora só quero Paz e não acho.
Tenho nada e tudo.
Nada que quero
E tudo que não mereço
Não sei mais onde me encaixo.
Nem sei mais meu lugar
Esta superproteção sufoca.
Sei que é por isso que sonho
Em voar, respirar, andar.
Sem seu vigiar.
É um querer estar
Em constante queda livre.
É se autoimplodir
Todos os dias.

by Roberta.
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 20/03/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4198673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.