Desassossego
É mais um dia de solidão
Mais um dia de pura melancolia
Um dia após o outro
De sofreguidão
As lágrimas brotam dos olhos
Feito nascentes das pedras
Que correm livremente
Inundando minha face
Sofro e amargo essa dor
Chorando, clamando por você
Que fingi não perceber
Todo esse desassossego que me faz padecer
E entre os lábios
E de olhos inchados
Eu sufoco o desejo
De ir ao seu encontro e me atirar em teus braços
Lukka