Mais uma vez ADEUS
Adeus
Já cansei de lutar por esse sentimento
Cansei do seu desprezo
Do seu pouco caso
Como se meu amor fosse qualquer fato banal
Cansei de sofrer
De arrastar essas correntes
Que me prendem a esse destino
Sem eu saiba dizer porque
Hoje eu digo adeus
A você e a esse sonho
No qual você foi o único dono
E o qual destruiu todos
Adeus amor,
E que você \guarde com carinho
As lembranças dos poucos momentos que vivemos
Adeus.