Separados
O tempo parece se estender preguiçoso
Durante sua ausência
Bocejando sono
Tudo parece tão mórbido na natureza
A brisa leve e um tanto fria
Convida para um chá para aquecer o corpo
E quem sabe assim tentar um consolo
No aconchego do calor entre um gole e outro
Os pensamentos são constantes
E embora você não esteja tão distante
Sinto como se estivéssemos separados pelo tempo
Você no presente e eu presa ao passado
Passado esse que em tão pouco se resume
Beijos, abraços, alguns momentos
Em que eu chorava em queixumes
Enquanto você tentava entender meus sentimentos
E hoje separados
Vou buscando uma explicação
Para ao menos entender o fim do nosso caso
Esperando um dia ao menos merecer do seu olhar
Um pouco de afeição
12/01/2007
Luka
Vital