Tristeza
Eu apaixonado?
Não. Sou um cara sem alma alguma
Vida sem fim,
Estou morto para muitas pessoas
Porque em mim não há ar, .amor nem felicidades.
Sou só mais um na escuridão.
Em meu olhar só existe ódio e rancor
Sou seu pesadelo,
Sou seus sonhos destruídos,
Sou sua tristeza.
Sou a morte.
Não olhe para mim. Não sou a esperança.
Sou a realidade cruel,
de um vida sem fim
Meu nome é Valmir fera
Eis minha realidade cruel.
Sou só um pesadelo.
Estou morto, morto.