Sim, eu chorei

Sim, eu chorei

Por ter decepcionado aos meus:

Não correspondi

às expectativas

(talvez algumas até fossem -

minhas).

Mas aos prantos fui,

Por ter me violentado

Na tentativa de não decepcionar

os outros.

Chorei, sim,

até ficar com dó

de mim - e cantar

"Bastidores"

a sós,

acompanhada pelo cd.

(neste momento, possivelmente,

menos só eu estaria e

arrisco dizer:

chorava sorrindo!)

Chorei, Chorei...

Mas também já chorei de alegria

E de lindas emoções -

E enquanto essas não dão ar de suas lágrimas

(sagradas)

Esboço um sorriso

Que contém um choro

Contido.

Helena Denser
Enviado por Helena Denser em 19/03/2013
Código do texto: T4197746
Classificação de conteúdo: seguro