O cair da noite...
Chega suavemente a noite...
Envolve-me no azul do teu manto
Me abriga entre suas entranhas
Ouve meu lamento... enxuga meu pranto
Não vejo mais como tristeza... a noite
E sim como um sopro de vida
É companheira de desabafo
Caminha acordada ao meu lado
Chega calada a noite... respeita meu momento
Envolve-me nos braços dela
Afaga minha dor... alivia meu tormento
Assim obscura eu... e escura ela
Chega suavemente a noite num silêncio profano
Num silêncio insano... em respeito a minha dor !
Chega calada a noite... respeita meu momento
Envolve-me nos braços dela
Afaga minha dor... alivia meu tormento
Assim obscura eu... e escura ela
Chega suavemente a noite num silêncio profano
Num silêncio insano... em respeito a minha dor !