As vezes...

As vezes parece que nada faz sentido

Que estou em um tempo perdido

Que vivo um sonho repetido.

As vezes tenho vontade de desistir

De simplesmente sumir

Sair sem rumo, sem lugar pra ir.

As vezes eu insisto em te querer

E te querendo, não consigo te entender

E te entendendo eu passo a sofrer.

As vezes o dia fica assim

Meio sem sentido pra mim

Parece que vivo sempre próximo do fim.

As vezes tenho vontade de chorar

Porque apenas com palavras, eu teimo em me magoar

E tenho vontade de não continuar

De simplesmente desistir de sonhar.

As vezes penso que as pessoas são difíceis demais

E quem sabe sozinha,eu encontre minha paz.

As vezes acho que minha pouca idade

Interfere em minha felicidade.

As vezes acho que não me ama de verdade.

As vezes eu penso muito e não chego a nenhuma conclusão

E muitas vezes eu me vejo sem chão.

As vezes eu só queria um colo para me deitar

Alguém que me ouvisse sem me julgar

Alguém que pudesse me abraçar

E ali, meu coração acalmar.

As vezes eu preciso, Bastante, de você

E preciso mesmo sem querer

As vezes eu nem sei porque!

As vezes encontro em palavras uma solução

Pra aliviar a solidão

Pra tirar a angústia de meu coração

Pra me deixar e me dar uma razão.

As vezes eu só preciso de um mimo

De um carinho, de um afago

As vezes eu só preciso de cuidado.

As vezes sei que pode não parecer

Mas ainda sou uma menina...

Uma menina que tem medo de perder...