Lágrimas

Porque as lágrimas não têm asas

e são salgadas…mas tão minhas!?

Lágrimas de dor, de felicidade

deviam ter nome com sabor a mar!

Lágrimas de nós que solto ao chorar

são pérolas soltas caídas ao mar

lágrimas minhas, gotas de saudade!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/03/2013
Código do texto: T4197335
Classificação de conteúdo: seguro