O GRITO

Griiiiiiiito

Griiiiiiiiiita

Graaaaaaande

E funda dor

Quer sair

Projetar-se

Mas não consegue

Está presa.

Presa em um peito

Sem espaço

Sem ar

Sem tempo

Sem vez

Enclausurada

Berra por liberdade

Por remédio e

Não encontra

Nem fuga

Nem um caminho

Nem uma luz

Só a sua própria voz

Um grito sem forças

Sem som

Dilacerante

Que dor!!!

Mortífera

Que horror!!!

Griiiita

Um grito inaudível

Um grito surdo

Um grito órfão

Um grito único e perpétuo

E silencioso

E cortante

E

Cruel

Puro fel

Meu Deus,

Meu Deus!

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 19/03/2013
Código do texto: T4197130
Classificação de conteúdo: seguro