Memórias...
Quando há...
Quando está...
Permanecer acalma memórias mortas.
Tão tortas, destorceram-se com o tempo.
Já não são tão iguais.
Nem sombra do que já foram...
Não são parte do sopro qe formou-se um dia.
Permanecer... Assombra memórias novas,
desistem de existir... Subsistem-se.
São parte do que era inteiro, e não mais serão...
Ainda que haja...
Ainda que seja...