Sem cantigas

Faz-se amargo

Quando nasce

Na aurora de um amanhã

Sem cantigas,sem samba ou chorinhos

O sol claro da manhã

Só se perde quando a noite

Desce negra num açoite

Do chicote traiçoeiro

Que se faz ouvir bem longe

Na senzala da amargura

Vida longa, vida dura

Leva cheio de tristeza

O coração com a certeza

Da liberdade negada

De rever a sua amada

Que de longe acenou

Num adeus amargurado

Por todos marcado

Foi ao léu, levou uma vida

Sem querer, sem despedida

Lá se foi e não volta mais...

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 19/03/2013
Código do texto: T4196694
Classificação de conteúdo: seguro