DORES DESVANECIDAS

NO FIRMAMENTO

PASSAM LENTAS,

LENTAMENTE PASSAM

NUVENS EM FLOCOS NÍVEOS

ADORNOS NO AZUL DO CÉU

QUE,

ENOVELAM-SE EM CAMPO ABERTO,

GARATUJAM FORMAS AO LÉU,

TECEM RABISCOS

NUM INSTANTE

DISSIPADOS NO AR

COMO AS ILUSÕES SECRETAS

DESVANECEM DORES

NO CORAÇÃO DOS POETAS.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 20/03/2007
Código do texto: T419646