Naquela tarde
Era tarde, o dia estava a findar
Quando ouvir tua voz e teu gesto a me encantar
Olhei-a de súbito um elevo dominou-me
Pensei que deveras o mesmo sentias
Naquela tarde tudo mudou
Quando você vociferou
Tenho de ir! Isso reverberou
Quando ouvi meu mundo parou
Então estupefato pus-me a chorar
Chorei por alguém que não soube me amar
Era linda, deveras que pena que era reles quimeras
Devaneios vivi por ti
Hoje choro sem ti
Amanhã, decerto já a esqueci
Leandro Yossef (8/2/2013)