SINA
SINA
Do nosso amor,
Só me resta à dor,
Guardada dentro do meu peito,
Que dói para sempre, não tem jeito.
Fruto de uma incompreensão,
Que feriu meu coração,
Que até hoje sangra e chora,
Com este mal que lhe devora.
Tira-me o ânimo,
À vontade de viver,
O gosto pelo mimo,
Não sinto mais prazer.
Somente decepção,
Avassala o meu coração,
Vivo no mundo a sofrer,
Por falta do teu querer.
Como é triste a minha sina,
Sofro de noite e de dia,
Esta dor que não termina,
Tirou minha alegria.