Como se fosse possível..
Queria voltar o relógio...
Agir sobre o tempo
Voltar no momento
De impedir sofrimento !
Parar a nascente...
O germinar da semente
O pulsar da vertente
Impedir sol poente !
Abortar a palavra...
Bem dentro do ventre
Esvair essa dor
Que no peito é latente !
Retroceder no tempo
No exato momento
Do início da dor
Fazer diferente... dar chance ao amor !
Queria voltar o relógio no tempo
... naquele exato momento !!!