Solidão

Na solidão de uma mentira,

percorres o sentimento sem tocar na ferida.

Essa ferida que sangra até ficares á deriva,

porque na verdade a ferida está aberta e é muito sentida.

Tu queres a tua felicidade,

não sabes quando a terás.

Porque apesar da jovem idade,

hoje já tens amor por um jovem rapaz.

És princesa de cabelos castanhos e olhos sorridentes,

por onde passas todo o mundo fala entre dentes.

Que a princesa acabou de passar,

onde o principe um dia irá rastejar.

O mundo provou te ser diferente,

do que tu tinhas em mente.

Não desistas segue em frente,

e sorri, Eternamente !!!

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 18/03/2013
Código do texto: T4195347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.