Sozinha, sem você!

Ah! Como eu te quero ao meu lado!

desde sua partida, foi se embora minha alegria.

Hoje sinto-me vazia...

na imensidão do meu quarto!

Estou tal qual um guarda-chuva,

encostada num canto, recolhida e murcha!

Não suporto essa solidão;

que está definhando meu coração!

É triste ver os casais se amando;

perdoe-me, mas fico invejando-os.

Cadê a minha companhia?

Será que ainda o verei um dia?

Porque essa dor assola meu peito?

A ponto de não conseguir dormir direito!

É uma ferida que não cicatriza.

e, que está a ponto de me furtar a vida!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 18/03/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4194885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.