DESPEDIDA
O coração chora a partida
...Represando as lagrimas
No rosto um sorriso de tristeza
...Esconde a dor do adeus
Depois de muitas luas...
...Vejo seu olhar se por no horizonte
Ultimo dia de sol em dois verões
Nas mãos o aplauso á felicidade vivida
No peito o abraço da saudade
Nossa despedida um lindo até breve
Voas em busca da felicidade
Pousa no meu ser o desejo
...de te ver feliz.