O silêncio me sufoca

O silêncio me sufoca

A indiferença me maltrata

A dúvida me persegue

Os sorrisos eram falsos?

A alegria era uma farsa?

Seus olhares mentiam?

A agonia me sufoca

A dor me maltrata

A dúvida me persegue.