DESNCANTO

Neste momento tão sofrido

Eu sou como uma poça d'água

Estagnada no buraco da calçada

Irremediavelmente aprisionada...

Sou ainda menos que:

O cocô do cavalo do mocinho

Largado à beira do caminho...

No momento sou:

O grito preso na garganta da criança

Que traz a boca amordaçada

Pelo medo e falta de carinho,

E o canto triste do passarinho

Aprisionado na gaiola sem poder voar...

Sou a melancolia,

De um dia de chuva em pleno verão!

No presente momento...

Só posso ser tudo de ruim

Que a minha realidade me obriga a ser.

No presente momento...

De uma vida tão sofrida,

Eu nem sou mais a tristeza

Que provoca meu pranto,

E de tão magoada e desiludida

Eu já sou o próprio, DESENCANTO...

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 18/03/2013
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T4194453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.