Saudade
"Saudade"
Na saudade em que vivo,
já não existe maior perigo.
Apenas tento encontrar abrigo,
neste manto do mais recente espigo.
Esta saudade que aperta,
sempre que o teu sorriso espreita.
De entre um ecrã ou janela,
até o mundo ele espanta.
Na saudade de te voltar a rever,
desde o dia em que partiste.
Rumo ao sabor do mais leve saudosismo,
encontro me á procura do meu caminho.
Seja de rosas, seja de ervas daninhas,
quero apenas rever te e sentir te.
Porque no meio de tantos perigos,
já nem sei como te posso lastimar.