O oceano triste deste teu olhar
E assim se fez,
ao ver o mar pela primeira vez,
Eu a vi num pequeno barco a velejar,
Seus olhos verdes escorriam a lacrimejar,
E lançado nas águas deste teu profundo olhar,
Perdi a noção de por onde navegar,
E quando dei por mim,
Hipnotizado, magnetizado tão forte assim,
Não conseguia emergir de ti, queria me afogar,
Mergulhei na tua dor que até me faltou o ar,
Eu refletia a razão deste silencioso pesar,
Dentro do oceano triste deste teu olhar.