Sem você...
Sem você...
O meu dia não respira
O sol se esconde mais cedo
A minha noite não dorme
Meu sonho fica sem sono!
Sem você...
O alimento é profano
As frutas perdem o sabor
As flores desbotam nuances
Os pássaros ficam nos ninhos...
Sem você....
Procuro o inteiro da falta
Inquieto-me defronte à janela
Sem ar...sem cor..sem sabor....
Sem sono...sem som...e sem canto...
Sem você...
A vida esconde a essência
Embaça o brilho dos olhos
E todos os tons se desafinam
Nas teclas da sua ausência....