E EU TE DEIXEI PARTIR
Preciso dessa dor
prciso desse silêncio
como morte prematura
que me acometeu
preciso estar somente
nas bordas do que podia
ter sido e não foi
nas bordas espiando
com medo do mergulho
sem volta
ao fundo do poço
Passaste como aragem
como brisa
e fiquei eu sem o gosto
do teu beijo pra lembrar
apenas foste
um sonho que me escapou
intocado
e tão simplesmente te foste
como vieste
e a minha mão sequer
guardou o calor da tua
Quem eras que me vias
e que eu não te soube ver?
Nas bordas permaneço
com medo do abismo
eu que te encontrei
e , ah, má sorte
perdida em tolos atalhos
deixei-te ir
Quando enfim te encontrei
eu que tanto te esperava
não te reconheci!