A Batalha

Tão perto era o céu que meus dedos quase tocavam...

Como uma criança a alçar vôo em sonhos...

Gigantes como montanhas se lançavam...

Ate a realidade nos fazer tristonho...

Brados e espadas eu pude ouvir...

Enquanto o vento frio me cortava a face ...

Me lançava no desconhecido como um leão a rugir...

Buscando o momento do desenlace...

Nascimento,sonhos,morte...

Tão poucos eram os momentos....

Filhos da guerra e da sorte...

Fadados ao sofrimento...