BARREIRA
Tem uma barreira em meu caminho
Que deixou-me aqui sozinho
Estou indefeso e não consigo desbloquear
Está dificultando-me no dia a dia
É uma dor que não alivia
Eu não sei por onde passar.
Quero continuar meu caminho
Não quero pedras e nem espinho
E meu fardo não pode ser tão pesado
Quero amar sem ter limite
Quero ter o amor que meu coração palpite
Sei que estou muito apaixonado.
Preciso derrubar essa enorme barreira
Que esta me causando tanta bagaceira
Está impedindo minha caminhada
Não estou conseguindo ficar aqui parado
Quero agir e não ficar de braços cruzados
E estar nos braços da mulher amada.
Barreira que está sendo destruidora
Não decepe minha vida promissora
Eu quero apenas é amar
Quero a pouco instante estar do lado dela
Que estou louco de amor por ela
Por favor deixe-me continuar.