Ecos...
As vezes as vozes se escondem dentro de um luar apaixonado
Silêncios escondidos
Sussurros distantes
Pensamentos flutuantes
E como nuvens dispersam instantes
As vezes as vozes se escondem
Como quem foge da chuva
Como quem tem medo de trovão
Silenciam memórias
Invocam passados
Solicitam presença
Estendendo as mãos
As vezes as vozes se escondem
Imperando a saudade
E gritam com clamor o amor
Ecoando à eternidade.