Triste

Choro engasgado...

Noite confusa...

Uma mistura de sentimentos que tento sufocar...

Eles saem sem pudor algum, expondo minha fragilidade...

Não queria chorar...

Mas as lágrimas vem como se fossem minha dona...

Explodo num gemido que expressa minha dor...

Não tem palavras, nem consolo..

Olho ao redor tentando procurar algo que me acalme,

Mas nada encontro...

Até o sorriso que percebo se torna melancólico...

Mais um dia triste nessa jornada...

Késia Ruas
Enviado por Késia Ruas em 15/03/2013
Código do texto: T4190434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.