SERÁ QUE JÁ NÃO GOSTAS DE MIM?

Quando falas comigo, fico na dúvida

Se gostas mesmo de mim,

Já não me dizes palavras de amor,

Porquê?

Sinto que estás ausente,

Onde e por quem?

É uma dor, um sofrimento,

Perdi o alento,

Fiquei sem palavras,

Caí num poço fundo,

Não tenho onde me agarrar

Pra subir à superfície.

Nem me queixar posso,

Não tenho a quem,

Vou ficar com as recordações,

Dos momentos bem passados,

E tu com os meus destroços,

Sem remorsos.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/03/2013
Código do texto: T4189416
Classificação de conteúdo: seguro