Eu preciso ir embora
                                 Preciso tirar  sua vida da minha
                                 E continuar minha vida sem você!
                                    Talvez não mais te veja
                                    Talvez....
                                             Não mais você!
                               Só penso o que direi ao meu coração
                           Só penso em como consolarei minha alma
                         Só penso em que direi aos meus pensamentos
                                O que direi aos meus sonhos quando...
                                             Não mais você!
                          Só penso como fazer com que minhas lágrimas
                                       Não caiam tão amarguradas
                                              Descontroladas
                                   Incapazes de entender que....
                                              Não mais você!
                               Dificil fazer entender quem menos se
                                      pode esperar compreensão
                                 O próprio Ser de ter que entender o...
                                                Não mais você!
                                             Mas eu preciso ir
                                      E sei que será difícil pensar
                                      Em mim sem pensar em você!
                                   Mas mesmo que eu sofra o meu "eu"
                                    Vai ter que aprender entre a dor e a
                                   Saudade que o melhor é te esquecer!
                                        Definitivamente Aceitar que...
                                                 Não mais você!
                                                                                            

                                                 

         
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/03/2013
Código do texto: T4189092
Classificação de conteúdo: seguro