VIVEREI EM TI --;--@
Sinto teu pulsar homicida
Em minha veia suicida;
Qual valor teria a vida?
Quando não vivida, assaz esquecida.
Resolvida estou!
Vai... Extermina!
Tens a faca, toma os pulsos!
De quem cegamente te amou.
És escura avenida
Onde perdida, sempre estou!
Interrompe a triste sina,
Rompe o ciclo que perpetuou.
Enterrou à muito, nossos sonhos
Com os dias risonhos
Dos quais, não mais lembrou.
Celebre então a perda,
Cria razão pra tua existência,
Põe de lado a pouca consciência
E deixe derramar meu sangue;
Não permita coagular,
E que ninguém de ti arranque;
Breve prazer que posso dar.
Bebe, suga, segue... Sorrindo!
Vem te saciar!
Se entrega inteiro a seu instinto,
Me compadeço sempre, por te amar!
E padeço em prol do teu apreço.
Se este amor mereço
Ou se pagará o preço,
Sinceramente desconheço.
E por ti, assumo toda culpa!
Quando toda dor passar,
Meu coração silenciar,
Não verei mais teu rosto...
Será meu único desgosto!
Deixarei para trás meu corpo...
E viverei dentro de ti!
Vou deixar o vazio do mundo,
Preencher teu vazio profundo,
No mar negro dos teus olhos;
Encontrarás parte de mim!
Vagando sempre em tua mente...
Viverei em ti!
Quando sentir teu peito quente,
Será minha mão, alí presente;
Dando a tua vida, direção!
E contente poderei sentir,
Pela primeira vez, tua emoção.
Minhas batidas, em seu coração
Afagos diários de minha paixão.
Sobrevivendo dentro de ti!