Só
Sem você meus dias
Seguem desbotados
Em silêncio e enfadados
Uma mera romântica
Lamentando a falta de seu amado
Um dia a mais
Respiro e não sinto o cheiro
Das rosas, orquídeas que vem através do vento
Tudo embaçado, céu cinzento
Prometendo um desabafo de lágrimas.